Pixel 2 和 Pixel 2 XL 渲染圖亮相,可以看到全新的 Pixel Launcher 界面設計

距離 Pixel 2 和 Pixel 2 XL 的首次亮相只有幾天的時間,但是我們并沒有真正看到手機的渲染圖。今天,Evan Blass 發布了一個全新的手機圖片,這次我們可以看到這款機子的一些細節。

在圖像中,我們可以首先感受到手機的設計風格發生變化。包括這次全新的“bezel-light”顯示屏設計,18:9 的屏幕看起來很像 LG G6 和 LG V30。我們可以看到,像 V30 一樣,玻璃有一些微小的曲線,這會帶來更好的手感。

此外,該圖像證實了前置揚聲器的存在,就像舊版 Nexus 6 和 6P 的 Nexus 設備一樣。自拍照相機模塊也看得到,但所有的傳感器都被黑色的邊框(可能會存在于所有顏色變體中)隱藏。

最后,這張泄露的圖片證實了之前我們聽到的,Pixel Launcher 發生變化,就如同我們在 Google I / O 上看到的。搜索欄直接落在應用程序底部,仍然可以拉出來顯示應用程序庫的其余部分。現在還有一個日歷,上面有天氣信息。

此外,還有“8:00”的時間,這可能意味著這款手機將使用 android 8.0,而不是以前報道的 Android 8.1。最后,導航按鈕仍然存在。

10 月 4 日,Google 將在一場活動中發布 Pixel 2,Pixel 2 XL 以及其他各種硬件和軟件產品

贊 (0) 評論 分享 ()

福彩30选5